서울 올라오기 전 마지막 식사를 했던 곳 해녀잠수촌.
애매한 오전 시간에 갔음에도 불구하고 사람이 바글바글 했다.
5분정도 대기하다 들어갔다.
메뉴는 이렇게. 식사류는 오후3시 이전까지만 주문 가능하다.
우리는 전복죽 주문.
계란후라이는 셀프다. 각자 먹을 만큼 만들어가면 된다.
입구쪽에서 저렇게 고등어를 굽고있는데 냄새가 어찌나 맛있게 나던지 메뉴에 고등어 구이가 있나 한참 찾았다.
기본 밑반찬.
알고보니 고등어 구이도 기본 밑반찬이였다. 감동적이다. 냄새만큼이나 맛있었다.
따끈따끈한 전복죽. 정말 맛있었다.
전복도 큼직큼직하게 들어있다. 평소 전복죽에서 볼 수 없던 크기다.
공항가는 아쉬움을 달래준 곳이다.
영업시간 : 매일 08:00 - 15:00
내가 물어보기론 저녁에도 장사를 하신다고 했는데 혹시나 3시 이후에 가보고 싶은 분들은
전화문의 후 방문하는게 좋을 듯 하다.
주차가능.
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